党课:解读党的十九大报告

发布者:周勋勋发布时间:2017-11-09浏览次数:185

11月7日,机械学院党总支书记吴慧媛,在工业中心会议室,针对学院全体党员,主讲了一次党课:解读党的十九大报告。

吴书记在党课上联系历史与实际,围绕新成就、新时代、新使命、新思想、新征程五个方面生动的对十九大报告进行了详细解读,引导党员同志深刻领会十九大报告精神实质、本质内涵等,同时还结合机械学院部门作情况具体提出员要在工作中起到先锋模范作用要始终以一种永不懈怠的精神状态、一往无前的斗姿态努力工作,每一位党员要始终成为时代先锋、民族脊梁,始终成为马克思主义思想的传播者,自身必须始终过硬。

此次党课主题明确、内容丰富,对机械学院全体党员正确学习十九大报告有重要的指导意义。课后,吴书记对机械学院全体党员同志深入学习十九大报告提出了具体要求:一是要用心学习,领悟实质;二是要坚定意志,增强信心;三是要做好本职,见诸行动。希望机械学院每位党员特别是党员领导干部要从自身做起,立足本职工作,提高业务本领,以十九大报告精神为统领,争取各项工作再上新台阶。

(机械摄影/撰稿:周勋勋;审核:吴慧媛)