数控学生党支部党员民主评议生活会顺利召开

发布者:周勋勋发布时间:2018-03-21浏览次数:98

3月20日下午,数控学生党支部组织召开2017年度全体党员民主评议生活会,会议由数控学生党支部书记周勋勋主持,机械技术学院党总支徐晴书记列席指导。

会议先由支部书记汇报支部一年来的工作情况,并结合工作实际,突出特色亮点,同时查摆班子问题,明确整改措施。数控党支部各位教师、学生党员则按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,分别开展自评和互评。每位党员重点围绕理想信念、政治立场、组织纪律、作用发挥、作风建设以及履行党员义务、岗位职责完成情况等实际表现做了自评发言,随后,全体参会党员用具体事例说话,着重指出问题和不足,提出中肯建议。

最后,徐晴书记对此次民主生活会进行点评,强调组织生活会是一项重要的党内活动,既是加强党员管理、监督的有效途径,也是提高党员先进性,表扬先进、鞭策后进的客观要求,不讲官样文章,针对实际深刻剖析自己,有的放矢改进和提高工作方法。同时,对在座的毕业生党员提出了殷切希望,希望毕业生党员在今后的工作岗位上认真学习、对自己提高要求,发挥表率作用。

(摄影/撰稿:薛红波;审核:周勋勋)