机械技术学院学生党员志愿者助力万科社区业委会选举

发布者:周勋勋发布时间:2015-06-14浏览次数:53

2015年6月14日,无锡市滨湖区太湖街道万科社区业主委员会换届选举工作正式启动。机械技术学院党总支作为万科社区党总支结对共建单位,积极选派9名大学生党员志愿者助力选举工作。

机械技术学院大学生党员志愿者在本次万科社区业委会选举工作中,积极深入社区,主动当好民主选举政策法规宣传员,加大换届选举工作宣传力度,提高社区居民的民主意识,激发居民关心关注换届选举的热情,营造了浓厚的换届选举氛围;亲切深入群众,当好社情民意调查员。大学生党员志愿者辅助万科社区党总支深入社区居民中,采取走访入户、谈心聊天、座谈讨论等方式开展调查摸底工作。了解社区民意,掌握社区业委会班子运行状况,并及时将了解掌握的各类信息进行反馈,为换届工作提供可靠的依据,打下坚实的基础;认真负责,当好选举工作勤务员。机械技术学院大学生党员志愿者严格按照万科社区党总支前期准备工作部署,充分发挥认真、负责、热情、吃苦的服务精神,配合社区干部,抓好选举资料整理、档案规范化管理工作,使换届选举工作更加规范化,保证换届选举工作顺利、有序、高效地开展。通过机械技术学院大学生党员志愿者和万科社区工作人员的共同努力,本次换届选举以11名委员的当选圆满落幕。

在此次万科社区业委会换届选举工作中,机械技术学院大学生党员志愿者尽职尽责,积极努力的表现赢得了万科社区所有工作人员的一致好评。充实忙碌的选举工作,也让大学生党员在实践中加强了党性锻炼,充分展现了党员的先进性。

(摄影/撰稿:张涛,万志超;审阅:周勋勋,吴慧媛)