数控学生党支部召开10月份全体党员会议

发布者:周勋勋发布时间:2019-10-30浏览次数:28

10月29日,机械技术学院数控学生党支部在工业中心玻璃房会议室召开全体党员会议,本次会议应到党员22名,其中正式党员应到11名,实到8名;预备党员应到11名,实到11名,符合开会规程,可以开会。

本次大会主要讨论10月份五位发展对象的入党事宜,大会共分为四个环节,会议由支部书记周勋勋通知主持。首先支部书记周勋勋同志介绍出席大会党员情况,并代表支委会向全体党员从入党态度、学业动态、生活状况、人际关系、存在问题等方面详细介绍五位发展对象前期群众座谈情况。其次,五位发展对象依次上台,从入党初心、对党认识、学业现状、人际关系、工作情况,自我评价等方面,结合实际做入党述职,入党介绍人及全体与会人员针对每位发展对象入党述职情况,依次发表各自的意见与建议。大会经过全体党员的认真讨论,详细评议,经过无记名投票,8名正式党员一直同意接收五位发展对象加入党组织,成为预备党员,最后大会在入党宣誓仪式中结束。

(摄影:邓金山;撰稿:孙鹏;审核:周勋勋)