机械技术学院学生第二党支部开展学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨交流会

发布者:殷柯望发布时间:2023-05-08浏览次数:640

55日,无锡职业技术学院机械技术学院学生第二党支部开展学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨交流。

会议强调,支部全体党员要在以学铸魂上下功夫,全面提高政治能力;要在以学增智上下功夫,全面深化理论武装;要在以学正风上下功夫,全面筑牢作风之基;要在以学促干上下功夫,全面推进事业发展。要通过学习研讨,将学习中激发出的热情转化为勇于斗争、干事创业的强大动力,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,不断推动学院主题教育走深走实。

会上,支部党员围绕学习内容,紧密联系自身职责、个人思想及工作实际进行了交流发言。

(机械学院 撰稿:殷柯望;摄影:金政翰;审核:张静)